Team Bayerwild
Wer steckt dahinter?
Sebastian - Inhaber von Bayerwild gelernter Koch
und Jäger.
Mit Liebe und Leidenschaft kocht Sebastian unsere leckeren Wild-Gerichte. Er begeistert Eure Gäste beim Wild-Catering und kümmert sich um die fachgerechte Zerlegung der Wildtiere in unserem EU- zertifizierten Betrieb.
Daniela - Naturliebhaberin und Jägerin.
Als Organisationstalent kümmert Daniela sich um alle Abläufe im Betrieb und verliert hierbei nie den Überblick.
Stefan - Jäger aus Leidenschaft.
Seit Beginn im Team Bayerwild, unterstützt uns tatkräftig sowohl bei "Bayerwild on Tour" als auch hinter der Theke im Laden und bei der Zerlegung der Wildtiere.
Unsere Geschichte
Wir haben unseren EU zertifizierten Wildfleischhandel BAYERWILD mit dem Ziel gegründet, Wildfleisch aus unserer Region als echte Alternative anzubieten und jedem einen Zugang zu diesem erstklassigen Produkt zu ermöglichen.
Reh, Wildschwein, Hirsch und Co. haben sich ihr Leben lang frei bewegt und sich ihre Nahrung selbst gewählt und gesucht. das spiegelt sich in der Qualität des Fleisches deutlich wider und macht Wild zu einem wahren Genuss!
Unsere Mission
- ausgezeichnete Produkte für unsere Kunden
- nachhaltiges Handeln mit unseren Partnern
- Verbundenheit mit unseren Jägern und unserer Region